중식 창업, 합격 후 바로 시작하면 낭패보는 이유
웹마스터
0
0
06.18 09:15
Original from: 중식맨
칼칼한 짬뽕 국물에 탱글탱글한 면발, 윤기가 자르르 흐르는 짜장면… 어릴 적 동네 중국집 주방장 아저씨의 현란한 칼솜씨를 보면서 언젠가 나도 저렇게 멋진 요리를 만들고 싶다는 생각을 했었죠. 드디어 중식조리 자격증을 손에 넣었습니다! 이제 남은 건, 이 뜨거운 열정과 기술을 바탕으로 나만의 작은 가게를 열어보는 꿈을 현실로 만드는 일 뿐이네요. 물론, 막연한 꿈만으로는 성공할 수 없겠죠. 철저한 준비와 계획이 필요할 겁니다. 이제부터 창업이라는 정글을 헤쳐나가기 위한 여정을 시작해야겠죠? 확실히 알려드릴게요! 자격증 취득, 꿈을 향...